ENTERTAINMENT  |  MEDIA  |  ARTISITES MANAGEMENT  |  PRODUCTION & DISTRIBUTION
English 中文 한국의
 
BEAST BEAUTIFUL SHOW CHINA TOUR 2015-2016 (Shanghai)
2015.12.07
BEAST中國巡迴演唱會首場2015年12月6日在上海國際體操中心圓滿落幕,相隔足足三年BEAST再次登上上海舞台。 他們演唱了《YeY》、《Gotta go to work》、《Fiction》、《Shadow》、《Beautiful Night》及《Good Luck》等熱門歌曲。 BEAST今次中國巡迴演唱會邀請到韓國知名製作人Joseph-Croducer-Kwon,舞台特別運用紅色設計元素配合中國特色, 打造出獨一無二的中國巡迴演唱會專屬舞台。舞台設計還包括了六個大環形立體電子螢幕,該螢幕全程投射六子的一舉一動, 無論是演繹情歌時的深情抑或跳舞時的帥氣都一一映入眼簾。絕對不能錯過!